Rindergulasch mit Paprika für 4 Personen:
 
Zutaten:
 
  • 600gr. Rindergulasch
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 400gr. Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 125 ml Weisswein
  • 250 ml Rinderfond
  • 500 gr. Paprikaschoten
  • Zucker, Cayennepfeffer
  • halbes Bund Petersilie

 

Fleisch in 2 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen.

Die Zwiebeln grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratfett anbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen.

Wein angiessen und vollständig einköcheln lassen.

Den Fond angiessen und das Fleisch wieder zufügen. Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. In grosse Würfel schneiden und nach

ca. 60 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer

und einer Prise Zucker abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.

Unter das Gulasch heben, kurz erhitzen und servieren.

 

Guten Appetit!